Купить жилье с «Сельским домом» выгоднее, чем в ипотеку

Семья оренбурженки Ольги Епанешниковой приобрела двухкомнатную квартиру в новом кирпичном доме. До этого втроем ютились в студии площадью 29 «квадратов» — на ее покупку направили материнский капитал и взяли ипотеку под 13 %.

— Когда я узнала об условиях «Сельского дома», сразу решилась на переезд. Дети подрастают, в студии стало совсем тесно. К тому же ставка 5% годовых, фиксированная и минимальная переплата. Студию мы продали и взяли недостающую сумму в «Сельском доме», — вспоминает Ольга Вячеславовна.

Она привела свои расчеты:

— Благодаря программе Правительства Оренбургской области, оренбуржцы могут купить готовое жилье под 5% годовых и построить дом под 3%. Ставка фиксирована, не изменится в течение срока договора. Отмечу, что примерно половина платежа идет на погашение основного долга, благодаря чему переплата минимальна, — рассказал генеральный директор АО «Сельский дом» Тарген Бахитов.

Подробнее с условиями программы Правительства Оренбургской области, направленной на улучшение жилищных условий граждан, можно познакомиться на сайте selskydom.ru. Консультации по телефонам: 8(3532)769843, +79586705212.

 

#сельскийдом #строительстро #стройка #строимдом #ипотека #кредит #кредитнастроительство #покупкажилья #Бахитов #оренбургскаяобласть #оренбургскийрайон #оренбуржье #кладка #низкийпроцент #выгодно #выгоднееипотеки #жилищныезаймы #5%годовых

ДРУГИЕ НОВОСТИ КОМПАНИИ

В Гае завершается строительство трехэтажного жилого дома 

Планируете ВЫГОДНО построить дом? 

ВАЖНО: для заемщиков «Сельского дома» 

“Финансовые вложения Правительства Оренбургской области работают на благо сельчан”

Министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области Александр Самбурский



Яндекс.Метрика

Купите жилье в городе под 6% годовых

Купите квартиру или дом в городе под 6% годовых

Специальная программа АО «Сельский дом» для молодых семей, работников АПК, бюджетных организаций, муниципальных и госслужащих – новоселье на льготных условиях в Оренбурге, Орске, Новотроицке, Бузулуке