«Сельский дом» открывает новые возможности для строительства жилья в Переволоцком районе

В ходе рабочей встречи глава Переволоцкого района Геннадий Щербаков и руководство АО «Сельский дом» обсудили потребность муниципалитета в социальном и служебном жилье.

— Предоставление благоустроенного дома или таунхауса помогло бы решить кадровый вопрос, который актуален не только для бюджетной сферы, но и для аграрных и промышленных предприятий района, — уверен глава. – В настоящий момент жилье необходимо одиннадцати действующим медикам ЦРБ. Плюс до конца года предстоит обеспечить служебными квадратными метрами одного привлеченного специалиста.

Также администрации Переволоцкого района в ближайшие пару лет предстоит закупить для сирот, переселения из аварийного фонда около 50 квартир. Жилье должно быть благоустроено, соответствовать всем современным санитарно-гигиеническим требованиям. Будущие владельцы высказывают предпочтение в пользу домов блокированной застройки с прилегающим земельным участком.

Существующий рынок жилья не всегда соответствует заданным требованиям. Поэтому и муниципальная власть, и переволочане заинтересованы в строительстве новых домов, с современными планировками, показателями энергоэффективности и благоустройством.

Акционерное общество «Сельский дом» предлагает застройщикам, работодателям уникальные условия кредитования. Выездная группа специалистов провела информационную работу с руководителями строительных организаций и работодателями, приглашенными на встречу.

ДРУГИЕ НОВОСТИ КОМПАНИИ

В Гае завершается строительство трехэтажного жилого дома 

Планируете ВЫГОДНО построить дом? 

ВАЖНО: для заемщиков «Сельского дома» 

“Финансовые вложения Правительства Оренбургской области работают на благо сельчан”

Министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области Александр Самбурский



Яндекс.Метрика

Купите жилье в городе под 6% годовых

Купите квартиру или дом в городе под 6% годовых

Специальная программа АО «Сельский дом» для молодых семей, работников АПК, бюджетных организаций, муниципальных и госслужащих – новоселье на льготных условиях в Оренбурге, Орске, Новотроицке, Бузулуке